韓國瑜拚總統 親口證實「妙天」是幕後金主之一
列印


韓國瑜證實,六月一日凱道造勢有許多支持團體,妙天是其中之一。(記者王榮祥攝)

韓國瑜證實,六月一日凱道造勢有許多支持團體,妙天是其中之一。(記者王榮祥攝)

2019-05-27 10:57

〔記者王榮祥/高雄報導〕韓粉將於6月1日在凱道舉辦造勢大會,背後發起團體引發各界好奇,還傳出申請路權單位來自妙天禪師旗下組織?高雄市長韓國瑜今證實,有好幾十個團體發起,妙天是其中之一

韓國瑜指出,謝謝大家關切,因為好幾十個團體,有宗教的、有企業界的、有社團的,相當多的團體,然後他們一直都在自己組織起來,希望辦一個、等於是一個後援大會、發聲大會,那他就決定參加,就是如此。

媒體追問幕後金主是妙天嗎、地點也是他決定嗎?韓國瑜重申其實有好多團體,同時證實妙天禪師是其中之一。

他補充,說實在的,自己是被動邀請,所有這些團體,他都非常的感謝,可能覺得支持韓國瑜的人,這一段時間來很希望跟他見見面,聽聽他講話、表述一些自己理念的想法,而妙天是其中之一。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法