中執會攻防》鄭文燦:活動結束才會去參加 未必發言
列印


對於民進黨中執會討論總統初選事宜,桃園市長鄭文燦不願表示意見。(記者謝武雄攝)

對於民進黨中執會討論總統初選事宜,桃園市長鄭文燦不願表示意見。(記者謝武雄攝)

2019-05-22 13:25

[記者謝武雄/桃園報導]民進黨中執會今天下午將討論總統初選提名事宜,桃園市長鄭文燦將參加中執會,對於記者問及針對手機民調等問題將表達怎樣看法時;鄭文燦不願正面回答,僅表示,中執會開會時,他正在參加活動,要等活動束後才會過去,要看時間許不許可讓他發言,當記者進一步追問其看法時,鄭文燦不願多表示意見,隨後加速離去。

鄭文燦解釋,中執會開會時,他正在桃園之光會場表揚桃園市國中、小傑出團隊,他要等團隊表揚結束後才會過去,因此要看時間許不許可讓他發言。

另19個縣市地方黨部主委公開連署挺蔡英文,對此鄭文燦也提到,這屬於黨務問題,他沒有任何評論,這是地方黨部表達對於總統初選的看法,基本上黨內是有充分的言論自由,他都是給予最高的尊重。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法