館長沒資格代言國軍? 2.3萬網友壓倒性選擇支持...
列印


館長坦言沒資格邦國軍錄節目,他傷心表示「想想也對,一個混過兄弟、渾身刺青的人,哪有資格呢?」不過館長也表示,自己原意只是讓民眾讚賞並更尊重國軍。(擷取自飆捍臉書)

館長坦言沒資格邦國軍錄節目,他傷心表示「想想也對,一個混過兄弟、渾身刺青的人,哪有資格呢?」不過館長也表示,自己原意只是讓民眾讚賞並更尊重國軍。(擷取自飆捍臉書)

2019-05-22 00:19

〔即時新聞/綜合報導〕「館長」陳之漢日前受邀拍攝「莒光園地」,與總統蔡英文同框。不料前國安局上校李天鐸卻怒轟館長「有7項前科」,沒資格替國軍代言,質疑蔡英文「瘋了嗎」?對此,有粉專發起投票,詢問網友看法,結果2.3萬網友中有高達98%「認同館長付出」,認為他「有資格」主持莒光園地節目!

「小英:她瘋了嗎?」李天鐸在臉書發文批評,提到館長擁有「7項前科」,質疑總統「饑不擇食」。對此,館長坦言沒資格幫國軍錄節目,他原意只是讓民眾讚賞並更尊重國軍。他傷心地說「想想也對,一個混過兄弟、渾身刺青的人,哪有資格呢」?

不過,被控有7項前科讓他不服,21日晚間也在臉書PO出與警方對話紀錄,證明已經去調警察刑事紀錄證明,只有98年普通傷害案1件,且為易科罰金,符合核發良民證條件。

對此,粉專「不禮貌鄉民團」21日發起投票,詢問網友認為退休上校說的「有前科就不該站出來說話」;還是「認同館長的付出,他有資格」?至今晚11時為止,已超過2萬3000人參加投票,其中98%(2萬2540人)表達「認同館長的付出,他有資格」,僅有2%(460人)支持退休上校,認為「有前科就不該站出來說話」。

網友也紛紛在投票貼文下方留言,表示「那個89萬支持的不也是有前科」、「他們譴責有前科的回頭浪子,卻把晚年投共的台奸當英雄?」、「浪子可以回頭,看見他現在很認真工作很照顧妻小,不再混了,是很好的示範」、「都能給韓國魚機會了,為何不能給館長機會」、「有前科就不能講話,一堆政治人物要閉嘴了」。

  • 粉專「不禮貌鄉民團」今日發起投票,詢問網友認為退休上校說的「有前科就不該站出來說話」;還是「認同館長的付出,他有資格」?截至21日晚11時,98%表示「認同館長的付出,他有資格」。(擷取自「不禮貌鄉民團」)

    粉專「不禮貌鄉民團」今日發起投票,詢問網友認為退休上校說的「有前科就不該站出來說話」;還是「認同館長的付出,他有資格」?截至21日晚11時,98%表示「認同館長的付出,他有資格」。(擷取自「不禮貌鄉民團」)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法