朱立倫也來直播 館長明講不表態:因為韓國瑜
列印


2019-05-20 23:35

〔記者陳心瑜/新北報導〕有意參選總統的藍綠政治人物搶上網紅「館長」陳之漢的直播,前新北市長朱立倫今天晚上也現身館長直播,館長說,想問的問題都問了,但他還是認為「觀眾是最大的,好壞由觀眾決定」,更說因為韓國瑜事件,現在不會說自己挺誰,他已經答應過觀眾。

朱立倫說,今天要和館長請益如何提高網路聲量,而館長建議他「直話直說」。

朱立倫說,上館長直播不用準備,就是隨興地聊聊,館長問什麼,他就答什麼;館長狠狠地問,他就實實在在回答。

館長日前說,今天的直播是新北市議員蔡淑君一手促成,他也大力稱讚「全林口的人都愛她」,三人更在直播前一同合影。

  • 館長日前說,今天和朱立倫的直播是新北市議員蔡淑君(右)一手促成,三人今天晚上在直播前合影。(蔡淑君提供)

    館長日前說,今天和朱立倫的直播是新北市議員蔡淑君(右)一手促成,三人今天晚上在直播前合影。(蔡淑君提供)

  • 前新北市長朱立倫今天晚上上館長直播節目,右為新北市議員蔡淑君。(記者陳心瑜攝)

    前新北市長朱立倫今天晚上上館長直播節目,右為新北市議員蔡淑君。(記者陳心瑜攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法