震撼!國軍反登陸實彈操演 展現三軍聯合火力
列印


國軍透過實彈操演驗證國軍的堅強實力,展現平日勤訓精練成果。(圖擷取自國防部發言人臉書)

國軍透過實彈操演驗證國軍的堅強實力,展現平日勤訓精練成果。(圖擷取自國防部發言人臉書)

2019-05-17 10:15

〔即時新聞/綜合報導〕國軍35號漢光演習將於本月底登場,4戰區聯合反登陸作戰操演率先展開,透過實彈操演驗證國軍的堅強實力,展現平日勤訓精練成果。國防部參謀總長李喜明上將也於昨日視導屏東地區漢光35號演習任務訓練整備情形,強調「戰士需要戰場」。

《軍聞社》報導,藉由本次4戰區聯合反登陸作戰操演,驗證軍種聯合指揮管制、情監偵能力及聯合火力協調機制,具體提升三軍聯合火力打擊效能,透過聯合操演,也讓國人看見國軍保國衛民的堅實戰力。

參謀總長李喜明上將昨天上午在陸軍司令陳寶餘上將、空軍副司令熊厚基中將、副參謀總長陳曉明中將等人的陪同下,視導漢光演習各操演部隊任務訓練實況。李喜明表示,戰士需要戰場,官兵透過聯合操演,展現平日勤訓精練成果,也讓國人看見國軍保國衛民的堅實戰力。

相關影片:

  • 阿帕契直升機展現火力。(圖擷取自國防部發言人臉書)

    阿帕契直升機展現火力。(圖擷取自國防部發言人臉書)

  • 藉由本次4戰區聯合反登陸作戰操演,驗證軍種聯合指揮管制、情監偵能力及聯合火力協調機制,具體提升三軍聯合火力打擊效能,透過聯合操演,也讓國人看見國軍保國衛民的堅實戰力。(圖擷取自國防部發言人臉書)

    藉由本次4戰區聯合反登陸作戰操演,驗證軍種聯合指揮管制、情監偵能力及聯合火力協調機制,具體提升三軍聯合火力打擊效能,透過聯合操演,也讓國人看見國軍保國衛民的堅實戰力。(圖擷取自國防部發言人臉書)

  • 李喜明表示,戰士需要戰場,官兵透過聯合操演,展現平日勤訓精練成果,也讓國人看見國軍保國衛民的堅實戰力。(圖擷取自國防部發言人臉書)

    李喜明表示,戰士需要戰場,官兵透過聯合操演,展現平日勤訓精練成果,也讓國人看見國軍保國衛民的堅實戰力。(圖擷取自國防部發言人臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法