為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    盼同婚專法能順利通過 陳菊:「#LOVE_is_equal」

    總統府秘書長陳菊今在臉書上以「#LOVE_is_equal」表明「愛是平等」。(圖擷取自陳菊臉書)

    總統府秘書長陳菊今在臉書上以「#LOVE_is_equal」表明「愛是平等」。(圖擷取自陳菊臉書)

    2019/05/16 23:53

    〔即時新聞/綜合報導〕立法院明(17)將表決處理眾所注目的同婚專法,多名政治人物紛紛在社群平台上發文喊話。除了希望法案能夠順利通過,總統府秘書長陳菊今也在臉書上以「#LOVE_is_equal」表明「愛是平等」。

    陳菊下午在臉書發文表示,「明天,立法院將表決婚姻平權議題,在符合大法官憲法解釋,和尊重公投結果之下,我們希望法案能夠順利通過,以實現人權的價值。」

    陳菊表示,「每一個人都應該有爭取幸福的權利,我們期待台灣社會都能理解差異、相互尊重、理性溝通,不要讓彼此因為歧見而對立,更不要讓任何人因為歧視而受傷。這漫長而艱難的平權之路,我們一起走下去。」

    另外,陳菊還以「#LOVE_is_equal」表明「愛是平等」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。