為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜傲慢還是不認真?王浩宇爆:議員早把資料給他

韓國瑜被王浩宇爆料,13日質詢前就收到林智鴻的質詢資料,但態度「就是不認真也傲慢」。(資料照)

韓國瑜被王浩宇爆料,13日質詢前就收到林智鴻的質詢資料,但態度「就是不認真也傲慢」。(資料照)

2019-05-17 00:18:59

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨高雄市議員林智鴻13日質詢高雄行政區相關議題,市長韓國瑜強調無法接受林智鴻質詢模式,嗆聲「我又不是小學生」;桃園市議員王浩宇爆料,韓國瑜「就是不認真也傲慢」,林智鴻在質詢前就先把會用到的資料先給韓國瑜了。

林智鴻13日質詢韓國瑜時,詢問高雄市行政區數量等議題,還給出選項讓韓國瑜作答,韓國瑜則說無法接受林智鴻質詢模式,嗆聲「我又不是小學生」、「你問我一加一等於幾,我也不會回」,甚至還在每次點名局處首長代為回答後,重覆說出「高雄發大財」。

桃園市議員王浩宇16日在臉書提到,「面對小學堂,韓國瑜到底是不認真還是傲慢?我來爆個料」,林智鴻當天質詢前,已先把部分資料給韓國瑜團隊,盼韓能多了解地方背景與資訊,「而不是整天一直亂喊發大財,夢想著要征服宇宙。」

王浩宇說,但看韓國瑜在質詢時與質詢後的態度,顯而易見「就是不認真也傲慢」,完全不願意花時間準備,這樣的做法不僅是藐視議會,「根本是已經大頭症到覺得自己是漫威英雄」。網友們對此留言說,「自卑變自大,觀察後發現不理性的韓粉也都是如此啊」、「真心希望他辭去高雄市長一職參選總統,敗選之後從此在政壇上消失」、「真的完全不想看到那個草包」。

王浩宇臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。