為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這些人沒問「為何像小學生站在這」 王定宇打臉韓國瑜!

    王定宇表示,林佳龍、潘孟安、鄭文燦、陳菊、黃偉哲在答詢時都是站著。(圖擷取自王定宇臉書)

    王定宇表示,林佳龍、潘孟安、鄭文燦、陳菊、黃偉哲在答詢時都是站著。(圖擷取自王定宇臉書)

    2019/05/12 17:25

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜9日火爆答詢議員康裕成的問題,韓國瑜講完要坐下,康裕成高喊不要坐下,但韓國瑜仍執意坐下,還嗆:「我為什麼像小學生站在這裡?」;台南市立委王定宇在臉書貼出2張圖打臉韓國瑜。

    韓國瑜在議會答詢表現被外界發現,他會等議員問完問題才站起身回答,接著迅速坐下,康裕成昨對韓高喊不要坐下,但韓不但執意坐下,甚至嗆聲:「我為什麼像小學生站在這裡?」,面對康裕成的問題,韓國瑜堅持要等局處首長回答完後「我再回答」。

    王定宇在臉書貼出屏東縣長潘孟安、台南市長黃偉哲、前高雄市長陳菊、前台中市長林佳龍、桃園市長鄭文燦的備詢照片,還有日本首相安倍晉三、加拿大總理杜魯道、英國首相梅伊、台灣行政院長蘇貞昌在國會答詢的照片,他們全都是站著。

    王定宇認為,這群人涵蓋國內外的政治首長、領袖,竟然都沒有問「我為什麼要像小學生一樣的站著?」,代議士代表人民質詢代表行政部門的首長,也是站著問,但重點其實並非站著,「是一問三不知天天都露餡」。

    王定宇臉書全文

    王定宇補充,日本首相安倍晉三、加拿大總理杜魯道、英國首相梅伊答詢也都是站著。(圖擷取自王定宇臉書)

    王定宇補充,日本首相安倍晉三、加拿大總理杜魯道、英國首相梅伊答詢也都是站著。(圖擷取自王定宇臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。