遭網友戲稱「邊緣者聯盟」 朱立倫:喜歡自嘲不是很好?
列印


2019-05-12 11:39

〔記者邱書昱/新北報導〕2020年總統大選,藍綠兩黨的總統提名人選仍卡關,表態參選的前新北市長朱立倫日前代班主持廣播節目,邀請敵營同樣有意參選黨內初選的前行政院長賴清德卻遭拒絕,被網友戲稱是「邊緣者聯盟」。朱立倫今天受訪時表示,那是開玩笑,和賴是同學、台北市長柯文哲也是同學,「喜歡自嘲不是很好嗎?」

朱立倫出席新北市土城區慈法禪寺參加浴佛節,被媒體問到「邊緣者聯盟」,他說,那是當天和記者開玩笑在說的,和賴清德、柯文哲都是同學,「喜歡自嘲不是很好嗎?」

另一方面,朱立倫日前和國民黨主席吳敦義會面後,提出藍營各方參選者要籌組「藍軍大智庫」,將政見彙整。朱強調,這都是一貫的主張,藍營大智庫能提供好政策,不斷提出好政見讓台灣更好,也是爭取民眾的基本方針。

新北市長侯友宜對於「藍軍大智庫」也認為,每個人提出不同想法凝聚共識,創造更多未來,對於清楚路線、說明自己的論述,什麼方式都歡迎。

近期勤跑台灣各角落的朱立倫,他說,以台灣行腳方式走遍台灣各地,剛去苗栗、南投和澎湖,提出好政策讓台灣更好、深耕基層。

  • 朱立倫提出的「藍軍大智庫」,他強調,這都是一貫的主張,能夠提供好政策,讓台灣更好也是爭取民眾的基本方針。(記者邱書昱攝)

    朱立倫提出的「藍軍大智庫」,他強調,這都是一貫的主張,能夠提供好政策,讓台灣更好也是爭取民眾的基本方針。(記者邱書昱攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法