街舞進總統府 小英這個手勢笑翻全場…
列印


2019-05-12 11:12

〔記者楊淳卉/台北報導〕蔡英文今於總統府接見「第十四屆COLLEGE HIGH全國制霸活動冠軍隊伍」,邀請得獎隊伍現場表演,蔡英文與得獎隊伍合照時,還應舞者請求一起擺出DAB嘻哈舞蹈手勢,笑翻全場,展現難得輕鬆的一面。

蔡英文說,去年12月她出席「College High vol.14 全國制霸大學街舞高峰會」看大家演出,當時就說過要邀請得獎隊伍到總統府,讓全台灣都可以他們的表演。今天是母親節和總統府開放日,在這有特別意義的一天打開總統府,要讓街舞進入總統府。

蔡英文說,街舞能夠進入總統府,就是因為總統府是人民的總統府。由於現場有家長和校長在場,她也要幫同學們請命,跳街舞的孩子都很優秀,希望大家給他們最大支持,也希望大家永遠記得維持初衷,追逐自己的夢想,keep it real!

今天是母親節,蔡英文也說,她要和全國媽媽們說母親節快樂,希望所有母親都可以平安、健康,每一天都快樂。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法