為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不關臉書 高閔琳:讓大家看看「無理性韓粉」

    韓粉轉移到高閔琳臉書留言嗆聲。(記者王榮祥翻攝)

    韓粉轉移到高閔琳臉書留言嗆聲。(記者王榮祥翻攝)

    2019/05/11 20:20

    〔記者王榮祥/高雄報導〕民進黨高市議員簡煥宗、康裕成,因擔心支持者與韓粉網路衝突不斷,相繼關閉臉書,部分韓粉疑因此將目標轉移到另位民進黨高市議員高閔琳臉書,繼續辱罵、叫囂,高閔琳晚間指出,不會關、剛好讓大家看看無理性韓粉。

    前高市議長、現任高市議員康裕成,9日總質詢時因為數度詢問高雄市長韓國瑜自經區相關議題,引發韓粉暴怒,啟動瘋狂韓粉模式到康裕成臉書挑釁,也導致康裕成臉書被灌爆;康裕成不願網路平台遭無謂侵擾,影響他與選民的互動,昨天決定關閉臉書。

    高市議員簡煥宗同樣因為質詢高雄市長韓國瑜過於犀利,連續多日遭韓粉恐嚇、威脅、謾罵,他為避免支持者與韓粉在網路上衝突不斷,今天上午也決定暫時關閉臉書。

    兩位議員關閉臉書後,韓粉並沒罷休,將目標轉移到其他曾經對韓國瑜不是那麼友善、或惹怒韓國瑜的民代臉書,繼續留言攻擊,同樣是民進黨籍、且曾與簡煥宗、康裕成共同質詢的高閔琳成為最大箭靶。

    高閔琳表示,今天他的個人臉書與粉絲專頁,疑似增加不少來自韓粉的聲量,或許是因為同志關閉臉書後,韓粉轉移目標。

    高閔琳說,她目前不會關閉臉書,也剛好讓大家看看「無理性韓粉」長怎樣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。