陪「小英」來去拜拜 蔡英文鄉親面對面行程預告
列印


2019-05-02 10:28

〔記者廖淑玲/雲林報導〕總統蔡英文繼上個月到雲林參加白沙屯媽祖進香活動,明天將再次來到雲林與「鄉親面對面」,並到縣內4家宮廟參拜,行程提前曝光也祝大家母親節快樂。

總統蔡英文4月11日到北港陪白沙屯媽祖進香,成為第一位現任總統「香燈腳」,感受到台灣濃厚的宗教熱情。

為更貼近民間及基層,小英總統「鄉親面對面」行程安排明天下午再度來到雲林,除將拜訪虎尾雲林故事館參加座談及合影,另將到虎尾福安宮糖廠媽參拜,隨即參拜褒忠聚保宮、台西溪頂明聖宮魁星祖廟、四湖萡仔寮普天宮。

  • 總統蔡英文明天將到雲林和鄉親面對面的行程提前曝光。(記者廖淑玲翻攝)

    總統蔡英文明天將到雲林和鄉親面對面的行程提前曝光。(記者廖淑玲翻攝)

  • 總統蔡英文上個月在北港朝天宮參加白沙屯媽祖進香活動。(資料照,記者廖淑玲攝)

    總統蔡英文上個月在北港朝天宮參加白沙屯媽祖進香活動。(資料照,記者廖淑玲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法