為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

清理門戶!韓國瑜:抓出沒「愛與包容」的假韓粉

高雄市長韓國瑜今發文呼籲,抓出沒有愛與包容的冒牌韓粉。(資料照,記者朱沛雄攝)

高雄市長韓國瑜今發文呼籲,抓出沒有愛與包容的冒牌韓粉。(資料照,記者朱沛雄攝)

2019-04-24 21:35:20

〔即時新聞/綜合報導〕韓國瑜今(24)日晚間發文表示,從去年打市長選戰開始,就有許多「以韓粉之名、行韓黑之實」的「假韓粉」,分化藍營,樹立敵人,違背真韓粉一貫的「愛與包容」;他呼籲大家,一起加入抓「冒牌韓粉」的行列。

韓國瑜今發文說,近期因2020大選事態膠著,網路上的假韓粉變本加厲地分化藍營,也拉低台灣社群網路的道德標準,違背「真韓粉」一貫的「愛與包容」高雄價值。

韓國瑜認為,真韓粉會幫他們交朋友,假韓粉則幫忙樹立敵人,他呼籲假韓粉及其幕後推手,光明正大來場直球對決,不要躲在螢幕後面敲鍵盤,甚至假冒韓粉打電話騷擾人,刻意製造仇恨。

韓說,已有義勇軍發起「抓假韓粉」工作,也請各路好友加入行動,讓心裡沒有「愛與包容」的冒牌貨現行;因為沒有「愛與包容」,誰又贏得了2020?

對此,韓粉表示,「市長,我們都挺你」、「真韓粉報到,韓市長請放心我們會以『愛與包容』來支持您,我們真正韓粉不會隨波逐流與起舞,我們秉著默默與熱誠的心支持您,愛護您,我們就是欣賞您的真性情,純爺們兒」、「韓總加油。你所有的決定我都支持,土包子挺你」。

部分PTT鄉民對此則表示,「哎呦,切割嘍」、「將『真韓粉』打為『假韓粉』囉,次元刀拿出來」、「翻譯:沒有無腦支持韓的都是假韓粉」、「誰要假冒智障韓粉啦」、「所以,重點是要贏2020嘛 ,大家都懂的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。