桃園副市長李憲明、秘書長黃治峯 宣誓就職
列印


副市長李憲明(圖左)、秘書長黃治峯宣誓就職。(記者謝武雄攝)

副市長李憲明(圖左)、秘書長黃治峯宣誓就職。(記者謝武雄攝)

2019-04-24 15:39

[記者謝武雄/桃園報導]桃園市長鄭文燦今天於市政會議主持副市長李憲明、秘書長黃治峯宣誓就職儀式;鄭文燦表示,李憲明、黃治峯都是資深文官,擁有豐富的政府部門服務經驗,也具有專業背景、與民眾溝通能力,桃園正處於發展轉型關鍵時刻,也希望借重長才,協助市府完成各項計畫及工作。

鄭文燦介紹李憲明時指出,李憲明擁有成功大學建築學系碩士學歷,在市府服務超過27年,歷任秘書長、水務局長、都發局長、交通局副局長等職務,未來則希望借重他在都市計畫、公共工程、建築規劃層面的專業能力,讓施政效能更上層樓。

至於黃治峯擁有中央大學土木工程碩士學歷,過去都在台北市政府工務局任職,歷任新工處長、水工處長、總工程司、副局長等職務,任內曾協助市長柯文哲完成許多政績,市府於2016年延攬返鄉服務,歷任工務局長、副秘書長等職務;鄭文燦強調,桃園正在推動多項重大建設,未來藉由黃治峯協助統合協調重大公共工程進度。

鄭文燦說,桃園正處於城市轉型關鍵時刻,他會全心全意投入市政工作,不會因為連任就放慢腳步,依然會勤跑第一線,希望能在桃園城市轉型過程中,交出漂亮成績單,在任期內逐步完成各項願景及計畫。

  • 副市長李憲明(圖右)、秘書長黃治峯宣誓就職後,與市長鄭文燦合影。(記者謝武雄攝)

    副市長李憲明(圖右)、秘書長黃治峯宣誓就職後,與市長鄭文燦合影。(記者謝武雄攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法