韓粉揪團「爬」進市府跪求韓國瑜參選 網傻眼:辦喪事?
列印


高雄市長韓國瑜今透露將發表是否參選總統的「聲明」有四個面向,原本計畫明天要公開,但後來因為內部討論、只能確認本週會公布。(資料照)

高雄市長韓國瑜今透露將發表是否參選總統的「聲明」有四個面向,原本計畫明天要公開,但後來因為內部討論、只能確認本週會公布。(資料照)

2019-04-22 23:29

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席吳敦義日前宣布將以「徵召」方式把高雄市長韓國瑜納入國民黨總統初選,韓國瑜今(22)宣布,是否參選總統的「聲明」將於本週公布。對此,就有韓粉一度揪團「爬進市政府」遞交陳情書,「跪求」韓國瑜出來參選。此舉讓網友看傻了眼,直呼「是在辦喪事?」但據了解,該活動目前已經確定取消。

日前才有韓粉在網路號召,若韓國瑜不參選總統,就要去市府絕食、求韓國瑜出來參選。甚至21日還有行動派卻跑錯地方的58歲韓粉,獨自一人到高雄市政府四維行政中心前絕食抗議,身上還掛著「絕食請求韓市長選總統」、「國民黨黑箱作業,卡死韓市長」的看板,強調除非韓國瑜宣布選或不選,他才會離去。

今天則有韓粉在臉書「韓國瑜加油團」po文揪團其他韓粉,「一路爬」進市府遞交陳情書,「跪求韓國瑜選總統」。該文指出,「『網路謾罵,不如實際行動』號召至高雄市政府跪求韓國瑜選總統,時間:4月28日18:00-20:00,集合地點:民權一路 四維二路口」。活動內容則為「爬行至市府正門口遞交陳情書」,報名方式為留言「+1」,還要統計人數。

消息傳到PTT後引發熱議,許多網友傻眼直呼「要不要幾步一跪,這樣走到高市府啊」、「韓粉真的是現代民主國家突變出來的奇怪物種」、「人數過多去申請金氏世界紀錄吧」、「三步一拜,九步一叩!懇請出馬競選」、「是在辦喪事嗎?」

但據《ETtoday新聞雲》報導,目前該活動已經確定取消,至於為何舉辦及取消的原因,發起該活動的主辦人則不願說明。

  • 有韓粉揪團「爬進市政府」遞交陳情書,「跪求」韓國瑜出來參選總統。(圖擷取自臉書「韓國瑜加油團」)

    有韓粉揪團「爬進市政府」遞交陳情書,「跪求」韓國瑜出來參選總統。(圖擷取自臉書「韓國瑜加油團」)

  • 為求韓國瑜選總統,58歲楊姓韓粉21日到高雄市政府四維行政中心前絕食抗議,身上並掛著「絕食請求韓市長選總統」、「國民黨黑箱作業,卡死韓市長」。但韓國瑜的市長辦公室目前已移到鳳山行政中心,楊姓韓粉可能跑錯地方。(圖擷取自臉書「韓國瑜鐵粉後援會」)

    為求韓國瑜選總統,58歲楊姓韓粉21日到高雄市政府四維行政中心前絕食抗議,身上並掛著「絕食請求韓市長選總統」、「國民黨黑箱作業,卡死韓市長」。但韓國瑜的市長辦公室目前已移到鳳山行政中心,楊姓韓粉可能跑錯地方。(圖擷取自臉書「韓國瑜鐵粉後援會」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法