兩岸衝突時郭董聽誰的? 陳致中:身家都在北京,聽話的很
列印


2019-04-22 08:56

〔即時新聞/綜合報導〕鴻海董事長郭台銘宣布投入國民黨總統初選後話題不斷,近日來更和總統蔡英文在臉書隔空對嗆,高市議員陳致中就在臉書直言:「郭董身家都在北京手上,聽話的很。」

陳致中提到,有人說郭台銘是「台灣川普」,但兩人其實大不相同,川普對中國出手是沒在怕,但是郭台銘身家都在北京,他要是當總統時面對兩岸利益衝突,究竟是要聽中南海號令還是聽台灣人民?陳致中表示:「我想這個答案再明不過,睡覺的醒醒吧!」

許多網友也贊同陳致中的觀點,紛紛表示:「他是台灣川哥?,他敢把台商通通叫回來台灣嗎?」、「他有膽量把身家,企業都移回台灣?」、「他的身家都捏在人家手裏。他能奈中國何?」、「這老頭也沒給台灣人工作機會,我們為何要給他機會作總統?」

  • 陳致中質疑,當兩國利益衝突時,郭台銘要從中南海號令,還是聽台灣人民的?(資料照)

    陳致中質疑,當兩國利益衝突時,郭台銘要從中南海號令,還是聽台灣人民的?(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法