為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍委跳針罵「譴責共機繞台」是政府挑釁 網友砲轟

國民黨立委沈智慧19日在國是論壇發言時,不斷跳針痛批政府「每天發布共機繞台的挑釁新聞,刺激兩岸神經、唯恐兩岸不亂」。(資料照,記者叢昌瑾攝)

國民黨立委沈智慧19日在國是論壇發言時,不斷跳針痛批政府「每天發布共機繞台的挑釁新聞,刺激兩岸神經、唯恐兩岸不亂」。(資料照,記者叢昌瑾攝)

2019-04-20 00:11:33

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委沈智慧19日在國是論壇發言時,不斷跳針痛批政府「每天發布共機繞台的挑釁新聞,刺激兩岸神經、唯恐兩岸不亂」;有粉專公布相關影片,網友看了痛批,「現在都沒在裝了,直接跪下來舔」!

國民黨立委沈智慧19日在立院國是論壇發表對「兩岸政策」看法,她說,兩岸關係政策正確與否,會直接影響「國家安全、人民有錢」,她也不斷跳針批評民進黨政府「每天發布共機繞台的挑釁新聞,刺激兩岸神經、唯恐兩岸不亂,目的卻都只是為了選舉的私心」!

對此,粉專「公民廟口-立委在做天在看」和「不禮貌鄉民團」都分享了相關影片,「不禮貌鄉民團」說:「大家自己看吧,這就是國民黨立委的嘴臉,開始直接公開幫中共解放軍講話了」。他也用Hashtag痛罵,「不要臉的髒東西,妳到底領誰的薪水?」

對此,網友也紛紛痛斥,「共機擾台,不算挑釁,政府公布共機繞台,卻是挑釁?」、「現在都沒在裝了,直接跪下來舔」、「公三小 這根本公然的賣國」、「恐怖的是.....泛藍很吃這套說詞」、「哀 台中人覺得丟臉」、「完全站在中國立場發言,噁心想吐」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。