郭台銘表態參選2020 賴辦發言人:賴清德樂觀其成
列印


2019-04-17 22:13

〔即時新聞/綜合報導〕鴻海董事長郭台銘表態參加國民黨總統初選,前行政院賴清德競選辦公室發言人林聖哲對此表示,只要對台灣有期待的願意出來競選,賴清德都樂觀其成。

綜合媒體報導,林聖哲表示,不管是朝野政黨或者無黨籍,只要對台灣有期待的願意出來競選,賴清德都樂觀其成。不過,林聖哲也表示,由於郭台銘是國民黨籍,對國民黨初選的人選,不便表示評論。

今天晚間,賴清德在臉書上發文表示,在擔任行政院長任內積極帶領行政團隊走出行政院,到各縣市舉辦座談了解地方需求,不論是哪一個黨派,只要是人民有需要,賴清德都給予最大的奧援。

賴清德表示,成功的國家治理可以造福人民,幫助國家整體發展,而中央與地方不分藍綠、黨派,充分合作更有助於台灣的團結進步。賴清德說,未來一定會盡最大力量團結台灣內部,唯有團結才能務實解決各種問題,並擬定更好的策略一致對外,達成『台灣自主 人民幸福』的目標!

  • 賴辦發言人林聖哲對郭台銘表態參選表示,只要對台灣有期待的願意出來競選,賴清德(見圖)都樂觀其成。(本報資料照)

    賴辦發言人林聖哲對郭台銘表態參選表示,只要對台灣有期待的願意出來競選,賴清德(見圖)都樂觀其成。(本報資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法