為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓粉為了郭台銘參選拆夥! 臉書社團成員相繼退社

    韓國瑜粉絲對於社團風向轉變感到失望,認為許多人沒有懷抱支持韓國瑜的初衷。(圖擷取自韓國瑜後援會)

    韓國瑜粉絲對於社團風向轉變感到失望,認為許多人沒有懷抱支持韓國瑜的初衷。(圖擷取自韓國瑜後援會)

    2019/04/17 21:15

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜的粉絲竟鬧拆家!臉書社團「韓國瑜後援會」成員們,不滿社團風向吹往剛宣布參選的鴻海董事長郭台銘,社員紛紛主動退出社團,部分社員臨走前撂話「道不同不相為謀。」

    臉書社團「韓國瑜後援會」管理員制定的社團規則,第二條訂為「支持韓國瑜」,內容提到「社團創立之目的在於認同韓國瑜、支持韓國瑜,歡迎認同韓國瑜的朋友加入,大家互相討論、交流、提供建言及發表看法。」但在郭台銘宣布參選總統後被爆出社團宗旨變質。

    1名退出社團的社員高調發文,抨擊「韓國瑜後援會」漸漸地變成「挺郭台銘」的社團組織,該名社員認為「道不同不相為謀,本人在此宣布退社」;版主也發文指出,雖然肯定郭董對社會貢獻和國民黨義助,但現在的情況有如在幫助民進黨與柯文哲,「我們堅定支持韓市長」。

    該社團許多韓粉們意見不合,有些人認為應該要力挺韓國瑜到底,「給我韓國瑜,國民黨別自掘墳墓」;有韓粉轉變成郭粉,留言表示「我們應該樂觀其成」;還有藍粉認為,「只支持國民黨提名候選人,管他甚麼流」、「誰為台灣好我就把票投給誰」。

    社團版主呼籲郭台銘三思投入初選的決定,「我們堅定支持韓市長」。(圖擷取自韓國瑜後援會)

    社團版主呼籲郭台銘三思投入初選的決定,「我們堅定支持韓市長」。(圖擷取自韓國瑜後援會)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。