郭董選總統? 館長:國民黨沒人比得過他
列印


2019-04-17 15:30

〔即時新聞/綜合報導〕著名企業家郭台銘近日動作連連,讓外界頻頻猜測他是否真的要宣布參選總統了。而經營多家健身房,同時也是著名YouTuber的「館長」陳之漢日前也對此事發表看法,直言「國民黨沒有人比得過他」。

館長在昨天(16日)的直播中表示,不得不承認郭台銘確實是他的偶像。他認為「先不講政治,郭董從白手起家拚到現在,擁有百萬員工,成為國際知名企業家,美國、日本和中國等亞洲各國他都有員工在裡面,這些國家都要賣他面子」。館長指出,他真的覺得郭董是個人才,直言「國民黨沒有一個人比得過他」。

館長建議,郭台銘可以出來參選,但不要代表國民黨,而要以無黨籍出來參選,然後「把國家當作企業經營,也不統一,也不獨立,維持現狀好好發展經濟」。他強調「這些生意人出來做絕對比現在這些政客來得有條有理」,而且「郭台銘富可敵國,錢多得跟什麼一樣,上任後絕對不會貪污」。

館長最後坦言,想要看郭董出來選是因為「他出來選傷害最大的是國民黨」,國民黨內部已經在廝殺了,朱立倫、吳敦義、王金平、還有黨內大部分人期望的韓國瑜都在角逐,如果今天再來1個郭台銘,「那真的是很有趣喔」。

不過,網友對此紛紛表示,「風向又變了嗎」、「反觀半年前阿館長」、「館長到底支持誰...,前一個支持的是韓」、「你挺的沒一個好東西」,認為實在看不懂館長在玩什麼把戲。也有網友指出盲點,認為「維持現狀就是獨立」,不統一也不獨立難道是「薛丁格的台灣」嗎。

相關影音:

  • 館長昨天在個人直播中發表對郭台銘選總統的看法。(擷取自「寶寶愛館長」YouTube頻道)

    館長昨天在個人直播中發表對郭台銘選總統的看法。(擷取自「寶寶愛館長」YouTube頻道)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法