遭郭台銘轟未正視他 蕭美琴:沒有刻意冒犯或不尊重任何人
列印


2019-04-16 21:00

〔記者王涵平/台南報導〕鴻海董事長郭台銘參加印太安全對話研討會時,批評立委蕭美琴未正視他,蕭美琴今下午陪同立委葉宜津掃街前說,上午研討會有1、200人與會,沒有刻意要冒犯或不尊重任何人,即便對事情的看法不一樣,希望大家都能夠理解,研討會的時間很有限,希望針對的是全場對台灣前途、對台美關係關心的朋友做說明,沒有專注郭董,可能因此造成誤會。

蕭美琴指出,研討會最重要的還是台美關係在台灣關係法40周年之際,檢視過去、看待未來,過去有很多進步,未來有很多挑戰,是台美雙方需要去面對的,這才是研討會的重點。

  • 鴻海董事長郭台銘參加印太安全對話研討會時,批評立委蕭美琴未正視他,蕭美琴陪同立委葉宜津掃街前說,研討會有1、200人,沒有刻意要冒犯或不尊重任何人。(記者王涵平攝)

    鴻海董事長郭台銘參加印太安全對話研討會時,批評立委蕭美琴未正視他,蕭美琴陪同立委葉宜津掃街前說,研討會有1、200人,沒有刻意要冒犯或不尊重任何人。(記者王涵平攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法