鄉民怒吼!「中國台灣紅黨」中市府辦活動被罵爆
列印


「愛與和平旗袍會台灣總會」被鄉民發現另一個身分是「中國台灣紅黨」。(圖擷取自臉書)

「愛與和平旗袍會台灣總會」被鄉民發現另一個身分是「中國台灣紅黨」。(圖擷取自臉書)

2019-04-12 21:04

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨台中市議員江肇國在臉書上表示,13日統促大遊行結束後,14日當天還有一場中國活動,主辦單位被鄉民發現是「中國台灣紅黨」,參與團體清一色均是中國團體,消息一出立刻被鄉民罵爆「盧秀燕快下台」

江肇國今(12)日貼出「愛與和平旗袍會台灣總會」在週日將舉辦的活動資訊,內容提到參與的團體有中國湖南省旗袍文化促進會、株洲旗袍文化協會、株洲剪紙協會、株洲民間藝術家協會、衡東旗袍文化協會、上海旗袍藝術協會、海口市旗袍文化協會。

江肇國抨擊,該活動竟然直接辦進台中市府大樓,形容台中此週末「很紅」,週六是統促大遊行,週日是該場活動,「紅色滲透市府帶頭」,他質疑中國「還需要忙著花錢買粉專嗎?我們台中市政府都先幫忙買單了!」

消息傳入批踢踢實業坊後,鄉民指出主辦活動的「愛與和平旗袍會台灣總會」,在臉書上另外1個公開身分是「中國台灣紅黨」,「去年初已經在台中市成立」,雖然不曉得有沒有影響該年九合一大選,但現在明目張膽進行紅統,還有中市府裡應外合,「把台灣人當什麼?盧秀燕這個魁儡市長騙到選票,難道只會與紅色統一做接軌嗎!」

觀看原文請點擊下面

PTT傳送門

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法