國民黨誰披掛上陣選總統? 賴清德看好他
列印


2019-04-12 16:46

〔記者俞肇福/基隆報導〕2020總統大選,民進黨與國民黨黨內目前競爭激烈,前行政院長賴清德說,目前看起來,國民黨的主張,比較希望韓國瑜代表國民黨;賴清德說:「我也希望我有機會能代表民進黨,能在明年1月總統大選時,與韓國瑜進行一場君子之爭,進行理念辯駁,贏的人帶領台灣繼續往前走。」

賴清德同時針對民進黨中執會10日決定總統初選延後一事表示,既然中執會已經決定,他也覺得「事緩則圓」,他還是會繼續這場君子之爭,爭取國人支持,讓他有機會承擔台灣責任。

相關影音

  • 前行政院長賴清德今天下午前往基隆慶安宮舉行簽書會,關於國民黨誰會披掛上陣,代表國民黨參選總統,賴清德說,看起來國民黨目標是韓國瑜。(記者俞肇福攝)

    前行政院長賴清德今天下午前往基隆慶安宮舉行簽書會,關於國民黨誰會披掛上陣,代表國民黨參選總統,賴清德說,看起來國民黨目標是韓國瑜。(記者俞肇福攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法