「死亡威脅」是同一韓粉! 黃光芹轟:韓國瑜當什麼領袖?
列印


黃光芹隔空怒轟韓國瑜若無法掌控韓粉,「那當什麼領袖?每天嘴上掛著『愛與包容』,就愛了嗎?」(資料照)

黃光芹隔空怒轟韓國瑜若無法掌控韓粉,「那當什麼領袖?每天嘴上掛著『愛與包容』,就愛了嗎?」(資料照)

2019-04-02 21:37

〔即時新聞/綜合報導〕媒體人黃光芹今(2日)發現,恐嚇高雄市民進黨議員鄭孟洳的其中一位歹徒,「竟與恐嚇我與家人者為同一人。」認為這些人必須抓到,否則為害台灣很大。有網友關心「已經掌控是誰了嗎?」她則回應「要一點時間。」並怒轟韓國瑜若無法掌控韓粉,「那當什麼領袖?每天嘴上掛著『愛與包容』,就愛了嗎?」

鄭孟洳於今日上午質詢高雄市長韓國瑜時,希望韓國瑜能約束韓粉,別動輒霸凌他人,沒想到她質詢過後,臉書就遭韓粉圍剿,還收到威脅「讓你全家死」。鄭孟洳下午已至警局報案,警方受理後將向臉書公司調閱IP位址,查出涉案人身分並依涉嫌恐嚇罪偵辦。

黃光芹於臉書上表示,她發現恐嚇鄭孟洳的其中一名歹徒,就是過去曾恐嚇她與她家人的網友。而且在瀏覽相關新聞時,發現韓粉手法與她過去因專訪韓國瑜所釀的韓粉圍剿過程相似,將事件嫁禍給受害者自導自演、假韓粉做的等。

有網友關心「已經掌控是誰了嗎?」、「就算是真韓粉,我想韓國瑜也無法掌控他們。」黃光芹則怒轟「那當什麼領袖?每天嘴上掛著『愛與包容』,就愛了嗎?」

黃光芹臉書全文

  • 黃光芹發現恐嚇鄭孟洳的其中一名歹徒,就是過去曾恐嚇她與她家人的網友。(資料照)

    黃光芹發現恐嚇鄭孟洳的其中一名歹徒,就是過去曾恐嚇她與她家人的網友。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法