為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

控陳水扁違規助選 謝龍介嗆下週按鈴提告

謝龍介今晚與政論節目連線時指控,保外就醫中的陳水扁還公開助選,他下週將按鈴控告。(資料照)

謝龍介今晚與政論節目連線時指控,保外就醫中的陳水扁還公開助選,他下週將按鈴控告。(資料照)

2019-03-28 23:15:07

〔即時新聞/綜合報導〕2019立委補選台南第2選區落選人謝龍介,今天(28日)被批踢踢鄉民發現,他在節目上揚言,下週要到地檢署按鈴控告前總統陳水扁違規助選,被網友批評「輸不起」。

批踢踢實業坊鄉民發文指出,謝龍介今晚在《東森新聞台》政論節目「關鍵時刻」中,公布前總統陳水扁與立委郭國文、市長黃偉哲等人合照,以此在立委補選戰中替郭國文助選,且特定新聞台還對陳水扁的政治舉動「不斷放鬆」,有違台中監獄保外就醫規定,因此會在下週對阿扁提告。

PTT鄉民們認為謝龍介應專心盡好市議員本分,勿負選區選民期待,更有網友留言提到「謝真的很愛賴XD」、「繼活在1124的男人之後」、「太好啦,幫忙台南催票就是需要你」、「台灣就是被這些偏激政客玩死掉的」、「又來個活在0316的男人嗎?」、「看這咖輸了就是爽」。

觀看原文請點擊下面

批踢踢實業坊傳送們

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。