民進黨立委初選登記今開跑 爭連任陳歐珀鬆口:會慎重考慮
列印


2019-03-25 12:55

〔記者張議晨/宜蘭報導〕民進黨區域立委初選今天登記起跑,宜蘭縣前副縣長黃適超,今上午搶得初選頭香,11點30分完成登記;至今仍未表態的現任立委陳歐珀,今上午首度鬆口,陳歐珀強調,為了顧全大局,他慎重考慮。

宜蘭縣區域立委應選1席,現任立委陳歐珀連任兩屆,下屆大選有黃適超完成登記外,縣黨部主委黃建財也宣布參選,至於陳歐珀,去年角逐宜蘭縣長失利後,至今則仍未表態是否角逐連任。

不過,今上午初選登記開跑後,陳歐珀態度鬆動;他受訪時說,最近收到中央、地方黨內同志鼓勵與關心,也有許多宜蘭鄉親陸續勸進,宜蘭這席立委一定要保住,為了顧全大局,他會慎重考慮。

  • 民進黨現任宜蘭立委陳歐珀,今鬆口會慎重考慮爭取連任。(資料照,記者張議晨攝)

    民進黨現任宜蘭立委陳歐珀,今鬆口會慎重考慮爭取連任。(資料照,記者張議晨攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法