韓國瑜稱台獨比梅毒可怕?高市議員高閔琳:舔共是吸毒
列印


2019-03-22 07:24

〔記者王榮祥/高雄報導〕高市議員高閔琳今透過臉書指出,台獨不是梅毒,但舔共是吸毒,吸毒結果不但人生、家庭全毀,最後命也沒了,她並形容台獨是台灣白血球,可守護台灣民主自由。

高閔琳指出,梅毒?淋病?實在不解有意爭取2020總統寶座的北、高兩大市長柯文哲、韓國瑜,為何都要用「性病」來描述台灣國家前途對主權獨立的堅持?她酸柯、韓難道是母語在家學,所以語言詞彙貧瘠,中文真的很差?還是⋯⋯正在為性病所困擾,所以不免滿腦都性病?

她說,看到兩偉大市長近期表現才知道,原來「做個有骨氣的台灣人」對有些人來說是真的很困難,不過中華民國現狀就是主權獨立,能夠享受自由與民主,卻有人這麼不想維持現狀、這麼支持被人家捅(統)九二沒共識一國兩制⋯⋯實在不了解這到底是什麼心態?

高閔琳認為,能做自己主人不做,偏要去當下人?雙腳健全能站著,卻偏要跪著趴著?好好的人不當,偏要搶當哈巴狗和無脊椎軟體動物?

她也始終不能理解,當初的中國國民黨和蔣中正「國共不兩立、漢賊不兩立、反攻大陸」,怎麼時至今日,國民黨大大小小老老少少全部變成媚共、舔共,講話還會「兒化音」?不只搶當人家小老弟,更像一個自願入宮的小李子小太監?

她質問國民黨反共黨魂呢?反共精神呢?你們把那些跟著國民黨跟共匪打仗、國共內戰戰敗退居來台、堅貞的國民黨員、眷村榮民老伯伯和老兵全都給忘了嗎?是誰讓你們自我閹割的?

高閔琳直言:「台獨不是梅毒,但舔共是吸毒。」,大家都知道吸毒是不好的行為。很多吸毒者一開始都以為只是一次而已沒關係,最後整個人生、財富、健康、家庭全都毀了⋯⋯命也沒了。

她解讀中共給的表面利益、包括網路聲量造神、中資媒體的大力吹捧、製造樣板商店和一條龍讓少數人「看似」發大財⋯⋯這就是包著糖衣的毒品,當你一旦吸了毒、飄飄然似神仙,久了成癮,就墜入了萬丈深淵,沒有毒品、沒有中共餵養、不依賴中國,你就生不如死、活不下去。

而台獨是台灣的白血球守護台灣民主自由,她要告訴大家,台獨不是梅毒、更不是淋病,台獨是台灣的白血球,守護台灣民主自由。

高閔琳也聲明自己支持台獨,表示有人支持華獨(維持現狀、中華民國獨立),但事實上無論台獨、華獨,都是白血球的一種。至於白血球的功能⋯⋯小學生都知道,就是就是團結抵禦外來細菌病毒的侵略和攻擊。

她要再次強調,無論您支持台獨還是華獨,我們都必須共同守護中華民國是個主權獨立國家的現狀事實,更必須共同來守護台灣可貴的人權、民主和自由。

她也提醒韓國瑜、柯文哲兩位大市長,別用狹隘史觀和國際觀來看待台灣國家前途,不靠中國,這個世界還很大,今天(03/22)韓市長要率團帶隊訪中國,在此她也慎重呼籲、敬告聲稱深愛中華民國的韓市長、國民黨立委諸公議員們,訪中千萬記得把中華民國國旗給帶上,國旗拿出來亮亮相,讓中國人瞧瞧、也給習近平看看!

  • 高市議員高閔琳表示,台獨不是梅毒,但舔共是吸毒。(記者王榮祥翻攝)

    高市議員高閔琳表示,台獨不是梅毒,但舔共是吸毒。(記者王榮祥翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/