拍到了!為擠到韓國瑜身旁 中天主播暴怒猛推攝影記者...
列印


王又正此時被打到頭。(讀者提供)

王又正此時被打到頭。(讀者提供)

2019-03-19 06:58

〔即時新聞/綜合報導〕《中天》主播王又正日前採訪謝龍介、韓國瑜時,被拍到對《東森》女記者勒脖、撞胸,另傳出有「中天護衛隊」幫忙排除障礙,隨意推擠各台記者、導致記者受傷,現又有畫面曝光,王又正為了擠到韓國瑜身旁,先強硬把攝影記者擠開,被碰撞到後,卻怒嗆對方打什麼打,一旁的不明人士則協助王又正往前擠,引起媒體同業相當不滿。

王又正貼身採訪韓國瑜,日前在台南市立委補選落選人謝龍介造勢場合上,遭控對《東森》女記者施暴,畫面全被拍下,事件引發熱議,另還傳出有不明人士組成的「中天護衛隊」,只要有韓國瑜的場合就會出現在現場。

最新曝光的畫面顯示,3月15日謝龍介造勢當天,王又正被擋在攝影記者後方,他為了搶到韓國瑜身旁,硬是將前方的攝影記者擠開,攝影記者不知所措,不慎碰撞到王,王隨後竟爆氣,轉身猛推攝影記者,並怒嗆「幹嘛打我啦!」最後在不明人士護送下,仍順利抵達韓國瑜身邊。

有媒體同業還原當天經過指出,當時攝影不小心撞到,不料王又正一臉凶神惡煞,旁邊還有不明彪形大漢幫忙架開。媒體同業也強調,沒有文字記者會在攝影搶畫面時硬要插進去,這種行為很白目又危險,也很容易不慎被敲到頭。

王又正臉書反批:攝影記者先連續2次架拐子

針對此畫面,王又正在個人臉書上回應,稱當時他是慢慢走到韓國瑜旁邊,卻遭該攝影記者惡意用手肘架拐子,「還連續兩次⋯⋯無心的?有意的?我不會揣測,上了法庭,法官會有公道。」並指控攝影記者用膝蓋猛撞他腰椎。他強調,畫面會說話,請不要再繼續這種惡意的競爭和攻擊。

至於推擠《東森》女記者一事,王又正日前回應,稱他當下看到謝龍介被擋住,伸出手越過女記者的頭,想把謝龍介拉出來,因此發生推擠,強調:「從頭到尾,謹守分際。」《中天》昨天也發聲明力挺王又正:「本台記者王又正至台南麻豆謝龍介造勢現場進行採訪,報導新聞工作認真,表現優異,本台給予高度肯定。」

  • 王又正轉頭對攝影記者叫囂。(讀者提供)

    王又正轉頭對攝影記者叫囂。(讀者提供)

  • 王又正此時出手猛推攝影記者。(讀者提供)

    王又正此時出手猛推攝影記者。(讀者提供)

  • 王又正轉頭嗆攝影記者。(讀者提供)

    王又正轉頭嗆攝影記者。(讀者提供)

  • 有民眾拍到野生護衛隊成員,名牌上竟直接寫上「中天護衛隊」,畫面曝光令不少人相當傻眼。(讀者提供)

    有民眾拍到野生護衛隊成員,名牌上竟直接寫上「中天護衛隊」,畫面曝光令不少人相當傻眼。(讀者提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法