為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳筱諭宣布落選 籲當選人實現承諾

    陳筱諭擁抱安慰支持者。(記者萬于甄攝)

    陳筱諭擁抱安慰支持者。(記者萬于甄攝)

    2019-03-16 17:59:53

    〔記者萬于甄/台南報導〕台南立委補選無黨籍候選人陳筱諭此次為最年輕的參選者,以打破藍綠為號召,自稱「最強村姑」,走過激烈的選戰,今下午開票到5點25分左右,陳筱諭就在總部宣布落選,她說,希望大家不要失望,也希望當選者實現當初的承諾,至於下一步暫時會先好好陪伴家人。

    陳筱諭表示,這是人生一個很棒的經驗,年輕人永遠有機會改變全世界,希望當選者可以真的實現當初的承諾,讓二選區可以變得更好;目前會先好好陪伴家人,「終於可以好好的陪家人吃頓飯」。

    對於這次選戰開票數不如預期,陳筱諭認為,還是受到最後的棄保效應影響,雖台北市長柯文哲選前公開影片力挺,讓她相當感謝,未來是否會加入白色力量,她說,「暫時還沒想這麼多」。

    相關影音

    落選後,陳筱諭也與媽媽郭秀珠互相安慰擁抱。(記者萬于甄攝)

    落選後,陳筱諭也與媽媽郭秀珠互相安慰擁抱。(記者萬于甄攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。