陳筱諭宣布落選 籲當選人實現承諾
列印


陳筱諭擁抱安慰支持者。(記者萬于甄攝)

陳筱諭擁抱安慰支持者。(記者萬于甄攝)

2019-03-16 17:59

〔記者萬于甄/台南報導〕台南立委補選無黨籍候選人陳筱諭此次為最年輕的參選者,以打破藍綠為號召,自稱「最強村姑」,走過激烈的選戰,今下午開票到5點25分左右,陳筱諭就在總部宣布落選,她說,希望大家不要失望,也希望當選者實現當初的承諾,至於下一步暫時會先好好陪伴家人。

陳筱諭表示,這是人生一個很棒的經驗,年輕人永遠有機會改變全世界,希望當選者可以真的實現當初的承諾,讓二選區可以變得更好;目前會先好好陪伴家人,「終於可以好好的陪家人吃頓飯」。

對於這次選戰開票數不如預期,陳筱諭認為,還是受到最後的棄保效應影響,雖台北市長柯文哲選前公開影片力挺,讓她相當感謝,未來是否會加入白色力量,她說,「暫時還沒想這麼多」。

相關影音

  • 落選後,陳筱諭也與媽媽郭秀珠互相安慰擁抱。(記者萬于甄攝)

    落選後,陳筱諭也與媽媽郭秀珠互相安慰擁抱。(記者萬于甄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法