韓國瑜助選謝龍介 2記者卡位爆發推擠衝突


韓國瑜發言時,東森新聞台黃衣女記者與中天新聞台白衣記者發生衝突,被現場媒體直擊。(記者楊金城攝)

韓國瑜發言時,東森新聞台黃衣女記者與中天新聞台白衣記者發生衝突,被現場媒體直擊。(記者楊金城攝)

2019-03-15 19:23

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜今(15)日三度前往台南,替第2選區立委補選候選人謝龍介站台,但中間卻發生小插曲,《中天新聞台》記者被捕捉到不斷推擠《東森新聞台》記者,被網友砲轟「那個猙獰的嘴臉真的超難看」。

臉書粉絲專頁「打馬悍將粉絲團」貼出《蘋果》採訪片段,能見謝龍介當時正下令群眾給予韓國瑜掌聲,接著輪到韓發言,此時《中天新聞台》記者不斷做出推擠動作,1名黃衣《東森新聞台》女記者費力地從謝、韓2人之間鑽出,將麥克風遞到韓國瑜嘴邊,但謝龍介已被擠到後方。

此時活動主持人要求媒體讓候選人站到前面,《中天新聞台》記者右手攬著謝龍介的肩膀,試圖把女記者擠到後面,但女記者極力抵抗,卻遭到《中天新聞台》記者明顯用右半身繼續強行擠壓她,此時主持人與維安人員發現場面逐漸失控,上前制止該名記者的行為。

網友們對此感到相當憤怒,紛紛留言表示,「台南明天智力測驗」、「請台南人明天務必用選票支持郭國文,打擊造假造謠的韓流亂象!」、「如果XX正在籃球場上的話,一定是打球很髒的那種」、「小丑被捧成這樣」、「只差沒拿香出來拜了!還少了鮮花和素果」。

觀看推擠影片請點擊下面

臉書粉絲專頁「打馬悍將粉絲團」傳送門

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/