為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南市立委補選 陳筱諭批藍綠為選舉操弄消費麻豆文旦

    南市立委補選無黨籍候選人陳筱諭批藍綠為選舉操弄消費麻豆文旦。(記者楊金城攝)

    南市立委補選無黨籍候選人陳筱諭批藍綠為選舉操弄消費麻豆文旦。(記者楊金城攝)

    2019/03/13 12:36

    〔記者楊金城/台南報導〕南市第二選區立委補選上演麻豆文旦大戰,無黨籍候選人陳筱諭今批藍綠為選舉操弄、消費麻豆文旦,真丟臉、很荒唐。

    陳筱諭說,藍綠為了選舉,操弄麻豆文旦真是受夠了,非常荒唐。謝龍介找通路商賣麻豆文旦到中國,柚農自產自銷20年樹齡的麻豆文旦1台斤可賣200元以上,他們卻賣1台斤52元,實在太過份。

    陳筱諭說,麻豆人現在有苦說不出,藍綠瘋狂操作麻豆文旦,壓低行情,以後柚農要怎麼賣文旦?選舉手法真丟臉。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。