韓國瑜前腳才走 新加坡超市「高雄專區」沒了
列印


日前有韓粉在「韓國瑜後援會」分享照片,表示新加坡超市出現一排過去沒有的「高雄首選」專區,專門販售高雄蜜棗等水果產品,一旁還有韓國瑜Q版賣菜郎跟柴犬圖片。(圖擷取自「韓國瑜後援會」)

日前有韓粉在「韓國瑜後援會」分享照片,表示新加坡超市出現一排過去沒有的「高雄首選」專區,專門販售高雄蜜棗等水果產品,一旁還有韓國瑜Q版賣菜郎跟柴犬圖片。(圖擷取自「韓國瑜後援會」)

2019-03-12 00:39

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜上月底出訪星馬,與新加坡2家超市業者簽下共1億元農產品訂單,其中當地最大連鎖超市FairPrice還特別設置「高雄首選」品牌蔬果專區,販售高雄蜜棗等水果產品。沒想到現在卻傳出,韓國瑜離開新加坡回台後,不到2週的時間,「高雄首選」的專區就撤掉了。

韓國瑜到2月底到新加坡銷售高雄蔬果,並分別與新加坡FairPrice超市、昇菘超市各簽3年合約、共1億元農產品訂單,預計每年可輸出3400多萬元產值的高雄農特產,韓國瑜也說,希望建立長期合作關係,更歡迎星國朋友來高雄遊玩。

對此就有韓粉在「韓國瑜後援會」PO出照片,指新加坡超市已出現「高雄首選」專區,專門販售高雄蜜棗等水果產品,甚至還有韓國瑜Q版賣菜郎與柴犬的圖片,讓不少韓粉大讚「韓市長這效率,讚」!

但不到2週,卻傳出「高雄專區」在韓國瑜離開當地後就撤掉了,臉書「打馬悍將粉絲團」11日發文指出,有網友貼出照片表示,「韓國瑜訪的那間超市,高雄專區不到一個月已經撤了」,讓該粉專狠酸「韓國瑜去新加坡高調宣傳自己賣蔬果,但韓國瑜剛走,蔬果就撤了」、「又是演戲?」

許多網友則留言,「快閃店啦!!你們這些人不懂啦」、「專業演戲」、「連POP海報都拆了...哈哈哈」、「演完了道具當然要徹走啊」、「演戲演到國外去也算厲害了,果然不負喊導威名」。

  • 傳出韓國瑜離開新加坡回台後,不到2週的時間,「高雄首選」的專區就撤掉了。(圖擷取自臉書「打馬悍將粉絲團」)

    傳出韓國瑜離開新加坡回台後,不到2週的時間,「高雄首選」的專區就撤掉了。(圖擷取自臉書「打馬悍將粉絲團」)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/