潘恆旭嫌鄧紫棋天價代言被打臉 王浩宇:臉丟到香港!
列印


高雄市觀光局長潘恆旭。(資料照)

高雄市觀光局長潘恆旭。(資料照)

2019-03-10 22:12

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市觀光局長潘恆旭日前表示,原本打算邀香港天后鄧紫棋,擔任高雄觀光代言人,昨則爆料「經紀公司跟我們要了一筆很高的費用」而破局,今更有媒體批露價碼就是冠名回饋600萬元,但鄧紫棋工作團隊卻表示,「真的沒接過高雄市觀光局的電話!」對此,桃園市議員王浩宇狠酸,臉丟到香港!

潘恆旭日前不小心說溜嘴,透露鄧紫棋將會是4月代言人,但當時鄧紫棋經紀人回應:「我們目前真的沒接到消息,都是你們告訴我們的。」上月潘恆旭接受電台訪問時強調,因鄧紫棋有經紀約,冠名贊助需要花一筆錢,高雄市一開始的策略就是希望不花錢請代言人。

潘恒旭昨天更加碼爆料,指當時是透過鄧紫棋所屬經紀公司接洽,因「經紀公司跟我們要了一筆很高的費用,其實鄧紫棋本人應該不是那麼貪財。」今天則有媒體報導鄧紫棋冠名贊助為新台幣600萬元,贊助回饋有「演唱會冠名權利」、「贊助金額20%等值票券」等5項。

但本報今天獨家報導指出,鄧紫棋身邊工作人員無奈表示,他們從頭到尾都沒有接到高雄市觀光局的電話,不明白為何會有價碼跑出來。對此,近日和潘恆旭因高雄市長韓國瑜槓上的桃市議員王浩宇也加入戰局,在臉書針對此事大酸「臉丟到香港!」

  • 近日和潘恆旭因高雄市長韓國瑜槓上的桃市議員王浩宇也加入戰局,在臉書針對鄧紫棋是否代言高雄一事大酸「臉丟到香港!」。(圖擷取自王浩宇臉書)

    近日和潘恆旭因高雄市長韓國瑜槓上的桃市議員王浩宇也加入戰局,在臉書針對鄧紫棋是否代言高雄一事大酸「臉丟到香港!」。(圖擷取自王浩宇臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法