為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘恆旭嫌鄧紫棋天價代言被打臉 王浩宇:臉丟到香港!

高雄市觀光局長潘恆旭。(資料照)

高雄市觀光局長潘恆旭。(資料照)

2019-03-10 22:12:01

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市觀光局長潘恆旭日前表示,原本打算邀香港天后鄧紫棋,擔任高雄觀光代言人,昨則爆料「經紀公司跟我們要了一筆很高的費用」而破局,今更有媒體批露價碼就是冠名回饋600萬元,但鄧紫棋工作團隊卻表示,「真的沒接過高雄市觀光局的電話!」對此,桃園市議員王浩宇狠酸,臉丟到香港!

潘恆旭日前不小心說溜嘴,透露鄧紫棋將會是4月代言人,但當時鄧紫棋經紀人回應:「我們目前真的沒接到消息,都是你們告訴我們的。」上月潘恆旭接受電台訪問時強調,因鄧紫棋有經紀約,冠名贊助需要花一筆錢,高雄市一開始的策略就是希望不花錢請代言人。

潘恒旭昨天更加碼爆料,指當時是透過鄧紫棋所屬經紀公司接洽,因「經紀公司跟我們要了一筆很高的費用,其實鄧紫棋本人應該不是那麼貪財。」今天則有媒體報導鄧紫棋冠名贊助為新台幣600萬元,贊助回饋有「演唱會冠名權利」、「贊助金額20%等值票券」等5項。

但本報今天獨家報導指出,鄧紫棋身邊工作人員無奈表示,他們從頭到尾都沒有接到高雄市觀光局的電話,不明白為何會有價碼跑出來。對此,近日和潘恆旭因高雄市長韓國瑜槓上的桃市議員王浩宇也加入戰局,在臉書針對此事大酸「臉丟到香港!」

近日和潘恆旭因高雄市長韓國瑜槓上的桃市議員王浩宇也加入戰局,在臉書針對鄧紫棋是否代言高雄一事大酸「臉丟到香港!」。(圖擷取自王浩宇臉書)

近日和潘恆旭因高雄市長韓國瑜槓上的桃市議員王浩宇也加入戰局,在臉書針對鄧紫棋是否代言高雄一事大酸「臉丟到香港!」。(圖擷取自王浩宇臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。