為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    又可以喝了! 當事人親口證實 高雄將辦「瓊瑤宴」

    高雄市長韓國瑜被踢爆擔任北農總經理時幾乎天天喝酒應酬;圖為與中國北京中央市場吳姓董事長喝酒同歡。(圖擷取自王浩宇臉書)

    高雄市長韓國瑜被踢爆擔任北農總經理時幾乎天天喝酒應酬;圖為與中國北京中央市場吳姓董事長喝酒同歡。(圖擷取自王浩宇臉書)

    2019/03/07 18:05

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜被桃園市議員王浩宇踢爆,先前在北農擔任總經理期間幾乎天天喝酒,而他近期內恐怕又有酒席,觀光局長潘恆旭被證實將在五星級酒店舉辦「瓊瑤宴」。

    作家瓊瑤今(7)日在臉書上表示,高雄市政府將4月訂為「瓊瑤月」,觀光局長潘恆旭更對他承諾會在當地五星級酒店舉辦「瓊瑤宴」,目前菜色仍是未知數,但已在進行討論,瓊瑤另外稱讚潘「足智多謀」、「像個小飛俠」,但其實瓊瑤自己也質疑「高雄會歡迎我嗎?」

    桃園市議員王浩宇今加碼貼出韓國瑜在宴席間飲酒作樂的照片,同時呼籲韓國瑜公開說明現況,韓先前也在酒後於臉書開設直播,引發總統府譴責,不少網友更表明「高雄的悲哀,選這種賣藥郎」、「每天花公款吃吃喝喝,太棒了,難怪吳音寧被鬥走」、「未來要真正崩潰的是台灣的韓粉」。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。