男子躲宣傳車失足 謝龍介:希望這是一場意外
列印


謝龍介說,吳男可能對他不友善,不過要是恨他,針對他就好,不要傷害無辜的人。(記者王捷攝)

謝龍介說,吳男可能對他不友善,不過要是恨他,針對他就好,不要傷害無辜的人。(記者王捷攝)

2019-03-06 15:09

〔記者王捷/台南報導〕謝龍介的宣傳車今天一早發現吳男躺在裡面,已經失去意識,但是身上攜帶一張「我恨謝龍介」,並且身上還有一把水果刀,警方調查,吳男疑似是想躲進宣傳車內,但疑似跌倒撞上車上的鐵椅,稍早傳出吳男不滿妻子幫謝龍介輔選產生口角,但謝龍介澄清,吳妻已經很久沒有來,他希望這是一場意外,但如果真的這麼恨,就針對他就好。

對於吳男暈倒在宣傳車內,謝龍介今天下午公開說明,服務處的輔選志工只有補貼油錢,他對吳男的妻子不熟,但吳男的妻子自從議員選舉後就沒有到服務處,且來助選的時間也不常,因此不太可能因為輔選影響家庭,他希望吳男能早日康復。

另外,對於吳男攜帶「恨」字紙條、帶水果刀一事,謝龍介認為,吳男可能對他不是很友善,台灣的民主很可貴,在選舉期間發生這件事,如果真的恨他,就針對他就好,不要傷害到無辜的人,來幫助他輔選的志工都很辛苦,希望吳男如果康復後要好好跟檢警說明。

吳男目前昏迷指數三,謝龍介說,警方告知他這是一場意外,他也希望這是意外,外界不要有太多聯想。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法