謝龍介粉絲疑布滿網軍 他爆料:全是國台辦系統組織的
列印


2019-03-02 22:05

〔即時新聞/綜合報導〕日前有大學助教觀察國民黨台南市立委補選候選人謝龍介的臉書粉絲,發現有大量帳號根本不住在台灣。對此,中國民運人士王丹直言,「這些網軍是國台辦系統組織的。」

本報先前報導,會在謝龍介直播上給回應的粉絲,都不住在台南,而是散落在美國、日本、印度、新加坡等地,王丹今天(2日)在臉書上分享本報相關報導,直指「其實大家都應當知道,這些網軍是國台辦系統組織的。」

王丹也針對將到來的台南立委補選表示,「選謝龍介,就是選中共。」並稱「高雄已經讓我們無奈一次了,希望台南鄉親能夠更清醒一些。」

王丹臉書全文

  • 日前有大學助教觀察國民黨台南市立委補選候選人謝龍介的臉書粉絲,發現有大量帳號根本不住在台灣。(資料照)

    日前有大學助教觀察國民黨台南市立委補選候選人謝龍介的臉書粉絲,發現有大量帳號根本不住在台灣。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法