為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「扁柯會」被解讀2020結盟? 陳致中:馬英九要來也會見

    柯文哲伉儷昨天探視前總統陳水扁。(陳致中提供)

    柯文哲伉儷昨天探視前總統陳水扁。(陳致中提供)

    2019/03/02 15:09

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲昨天到高雄探望前總統陳水扁,引來外界遐想。不過陳水扁之子陳致中強調,醫師關心病人是天經地義,他也說阿扁立場很清楚,任何人有誠意來拜訪,他們都心存謝謝,「就算是加害扁案的馬英九要來也會見。」

    陳致中今天在臉書發文,柯文哲在訪問陳水扁時沒有談到選總統。他也強調,醫師關心病人,是天經地義也是人情之常、是再自然不過的事情,有人能自行想像什麼結盟2020,真的是匪夷所思、不知所云。陳致中指出,這幾年來柯P已經好幾次去看阿扁,有來高雄就會想到來關心一下,扁家都很感謝,「不要什麼事都把它政治化、妖魔鬼怪化,台灣真的不需要這種無聊的造謠。」

    陳致中又說,有媒體提到台南立委補選候選人郭國文團隊曾透過他聯絡欲拜訪阿扁總統,卻遭拒絕。陳致中痛批,「這完全是子虛烏有、胡說八道,根本沒有任何人跟我聯絡過。」他也表示,阿扁的立場很清楚,任何人士只要有誠意、是善意的想要來拜訪關心請益,扁家都心存謝謝,「就算是加害扁案的馬英九要來也會見。」

    陳致中強調,阿扁立場很清楚,「就算是加害扁案的馬英九要來也會見。」(圖擷自臉書)

    陳致中強調,阿扁立場很清楚,「就算是加害扁案的馬英九要來也會見。」(圖擷自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。