為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜下午返台 盧秀燕說陳吉仲應該去接機、道歉

高雄市長韓國瑜今返台,盧秀燕建議農委會主委陳吉仲前往接機,表達歉意(記者蘇金鳳攝)

高雄市長韓國瑜今返台,盧秀燕建議農委會主委陳吉仲前往接機,表達歉意(記者蘇金鳳攝)

2019-02-28 12:33:34

〔記者蘇金鳳/台中報導〕農委會主任陳吉仲酸高雄市長韓國瑜在海外拿的農產訂單是既有通路,台中市長盧秀燕今天受訪時建議陳吉仲展現友善,今天下午在韓國瑜返台時去接機,表示道歉,也表達中央的鼓勵及肯定,就她對韓國瑜的認識,他心胸寬大,應該很快就會消氣,也會覺得很窩心。

高雄市長韓國瑜到馬來西亞及新加坡拼經濟5天,但遭農委會主委陳吉仲酸通路既有,讓韓國瑜非常生氣,大罵陳吉仲沒有水準。

盧秀燕今天受訪時表示,陳吉仲還很年輕,日前在立院答詢,有一點消遣韓國瑜,她建議,陳吉仲對於拚經濟、拚基層的縣市夥伴,應該多給予肯定與鼓勵,她相信他可能不是惡意。

盧秀燕並建議陳吉仲,今天下午韓國瑜將回台,陳吉仲可前往接機,釋出善意並表示道歉,對韓國瑜拼經濟的努力給予鼓勵及肯定,以她對韓國瑜的了解,是心胸寬大,應該很快就會消氣,也會覺得很窩心。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。