「三子合體」來彰化?柯呈枋稱規劃中 對手擬對策
列印


2019-02-25 15:46

〔記者劉曉欣/彰化報導〕「三子合體」可能在彰化上演?由於台中市長盧秀燕昨天提到,將「三子合體」幫鹿港幫國民黨立委候選人柯呈枋強力助選;對此,柯呈枋今天表示,已經在規劃中!民進黨候選人黃振彥強調,「三子合體」確實有震撼力,將會跟黨中央研議對策;無黨籍候選人紀慶堂指出,人民是最大靠山!

為了力保藍軍在彰化縣國會的唯一一席,藍軍大咖盡出,高雄市長韓國瑜日前才到和美黃昏市場拜票,昨天就由盧秀燕深入鹿港市區掃街,更強調,不能讓彰化沒有國民黨立委,選前要讓「三子合體」,讓柯呈枋進入國會!

柯呈枋今天強調,有關「三子合體」確實已在規劃中,將視3位市長的行程協調結果才能敲定日期!

得知韓國瑜、盧秀燕、新北市長侯友宜可能會「三子合體」前進彰化為藍軍輔選,黃振彥強調,這確實會有震撼力,將與黨中央進一步研議對策!

打著「超越藍綠」的紀慶堂則表示,他以公益出發,要做全民的立委,人民就是他最大的靠山!

國民黨彰化縣黨部主委張曼莉表示,將按部就班來打選戰,在穩定中勝選!

民進黨彰化縣黨部主委邱建富強調,這次立委補選當中,只有黃振彥一直以來都在彰化服務民眾,黃振彥在民代、鎮長任內都有實質績效,相信選民會力挺最在地的黃振彥。

  • 國民黨彰化縣立委候選人柯呈枋。(記者劉曉欣攝)

    國民黨彰化縣立委候選人柯呈枋。(記者劉曉欣攝)

  • 民進黨彰化立委候選人黃振彥。(記者劉曉欣攝)

    民進黨彰化立委候選人黃振彥。(記者劉曉欣攝)

  • 無黨籍彰化縣立委候選人紀慶堂。(記者劉曉欣攝)

    無黨籍彰化縣立委候選人紀慶堂。(記者劉曉欣攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法