韓國瑜「鬼混說」遭打臉 呂秀蓮:他半年後就原形畢露
列印


2019-02-18 22:59

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜日前稱「台灣鬼混20多年,完全沒有進步」,引發各界議論,財訊傳媒董事長謝金河則痛批,「台灣沒有鬼混,是辛苦調整了20年」。對此,前副總統呂秀蓮表示,「什麼叫鬼混」,要說人者自己必須先檢討,認為再看韓國瑜半年,「他可能會原形畢露」。

呂秀蓮今天接受廣播節目專訪,談到韓國瑜日前批評台灣鬼混了20多年,她認為要用客觀標準來檢驗此事,全世界很多國家對台灣的表現多所肯定,她也反問韓國瑜,過去當過北農總經理、擔任立委好幾年,「應捫心自問,過去有沒有鬼混」。

呂秀蓮透露,韓國瑜在選舉時說高雄又老又窮,把高雄講得非常不堪,為何現在要大家都去高雄?且韓國瑜選舉時說都講經濟、不講政治,現在卻不一樣,當選後沒有顧忌,都在談政治、不談經濟。她認為,民眾再看韓國瑜半年,他可能就會原形畢露了。

  • 高雄市長韓國瑜日前在一場論壇上表示,台灣本來是亞洲四小龍的老大,卻退步至今,「整整鬼混了20多年」,言論引發爭議更遭財信傳媒董事長謝金河打臉「台灣沒有鬼混,是辛苦調整了20年!」前副總統呂秀蓮今受訪則認為,再看韓國瑜半年,「他可能會原形畢露」。(資料照)

    高雄市長韓國瑜日前在一場論壇上表示,台灣本來是亞洲四小龍的老大,卻退步至今,「整整鬼混了20多年」,言論引發爭議更遭財信傳媒董事長謝金河打臉「台灣沒有鬼混,是辛苦調整了20年!」前副總統呂秀蓮今受訪則認為,再看韓國瑜半年,「他可能會原形畢露」。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法