被賴清德指責「很會罵人」 謝龍介傷心:我才剛稱讚他很帥
列印


對於被賴清德說「很會罵人」,謝龍介在政論節目傷心表示「我前天才稱讚他而已,結果昨天就馬上罵我了」。(資料照)

對於被賴清德說「很會罵人」,謝龍介在政論節目傷心表示「我前天才稱讚他而已,結果昨天就馬上罵我了」。(資料照)

2019-02-15 17:20

〔即時新聞/綜合報導〕台南市第二選區立委補選3月登場,由民進黨候選人郭國文對上國民黨議員謝龍介。前行政院長賴清德日前受網媒訪問時表示,台南人形象不像謝龍介那樣「很會罵人」,同時表態自己支持郭國文;對此,謝龍介在政論節目傷心表示「我前天才稱讚他而已,結果昨天就馬上罵我了」。

賴清德今年1月卸任行政院長,已於農曆春節前返回台南居住,對於曾豪言「一生監督你一人」的謝龍介也要角逐國會議員,賴清德指出,台南人形象不像謝那樣很會罵人;同時賴也表示,郭以前是從事勞工運動,具有關懷社會基層的精神,要站台會為郭國文站台。

謝龍介在日前播出的政論節目上談到此事時,傷心表示「我昨天還稱讚他,說他去走春,穿得很瀟灑又很英俊,英姿煥發,才貌勝過周瑜和潘安,我才稱讚他而已耶,他昨天就馬上罵我了」!謝龍介最後也說「良藥苦口利於病」,表示自己不是喜歡罵人,是不得已的,如果賴清德之前沒有讓市民生氣的地方,自己也不會指責他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法