朱立倫明晚搭機訪美 消失的17日受矚目
列印


前新北市長朱立倫預計搭乘明晚長榮班機訪問美西,定調為「產業學習之旅」。(資料照)

前新北市長朱立倫預計搭乘明晚長榮班機訪問美西,定調為「產業學習之旅」。(資料照)

2019-02-13 14:27

〔記者林良昇/台北報導〕前新北市長朱立倫預計搭乘明晚長榮班機訪問美西,定調為「產業學習之旅」,行程今天出爐,朱一到美國後,美西時間15日上午以參訪蘋果總部起頭,以21日下午參訪谷歌總部作結,共7天行程,不過,17日當天朱並沒有公開行程,引起外界好奇,朱幕僚表示,朱當日確實有安排行程,可能會見多位人士,但對方希望低調,行程暫不公布。

佈局2020大選,朱立倫規劃訪美,預計14日晚間11點30分搭乘長榮航空BR028班機,前往舊金山。原部分成員預計搭乘華航班機前往,因罷工因素,已統一調整為長榮航班。

依據朱團隊公布的參訪行程大綱,朱立倫將在美西時間15日上午參訪蘋果總部、下午參訪特斯拉﹔16日出席矽谷台灣科技人及留學生座談會﹔18日中午出席舊金山僑社僑宴、下午拜訪Minerva School創辦人Ben Nelon﹔19日下午參觀史丹佛大學胡佛檔案室,與美國政治社學者Larry Diamond、政治學者法蘭西斯福山會談,並發表演講。

朱立倫會在美西時間20日上午參訪臉書總部、中午參訪國際資安公司Palantir、下午參訪Airbnb總部與創辦人會談、晚間出席台灣矽谷幫聚會﹔21日上午參訪影音串流平台Twitch總部、下午參訪谷歌總部。

朱立倫在美西的公開行程幾乎滿檔,但17日當日整日並未有公布公開行程,引人好奇,朱幕僚坦言,朱在17日確實有安排不只一個行程,會拜訪多位人士,不過對方希望低調,不希望公開,團隊還在安排,目前暫時不會公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法