韓國瑜沒入住官邸卻發現百萬現金? 鄉民熱議是誰的


2019-02-11 19:33

〔即時新聞/綜合報導〕今天是開工日,不少公司單位放鞭炮迎財,高雄市長韓國瑜及議長許崑源於今天下午到訪前金萬興宮參拜,也發出1千份開工日紅包。對於外界傳說在高市府官邸發現有百萬元現金,韓國瑜本人驚訝表示,「我也是剛剛才聽到,如果屬實會請警察局照程序處理」。新聞局長王淺秋不以為意地說:「這劇本是誰寫的?」

前高市代理市長許立明今天聲明如果有心人要造謠,也不要選在開工日這一天,呼籲韓國瑜責請政風處、警察局立刻調查並公開說明此事。

有鄉民也將這件傳聞分享到PTT上,有人說「韓還好根本沒入住官邸,不然又要被黑了...」、「有人忘記帶走的吧ㄏㄏ」、「又要黑陳菊囉...三天兩頭就拿前朝出來做新聞」。

  • 韓國瑜今天被媒體問及傳聞在市府官邸發現百萬現金一事十分驚訝。(記者王榮祥攝)

    韓國瑜今天被媒體問及傳聞在市府官邸發現百萬現金一事十分驚訝。(記者王榮祥攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/