傳高雄市長官邸找到百萬現金? 許立明:今年怪事特別多


位於凱旋路的高雄市長官邸。(記者張忠義攝)

位於凱旋路的高雄市長官邸。(記者張忠義攝)

2019-02-11 17:43

〔記者王榮祥/高雄報導〕針對媒體報導高雄市長官邸找到現金一百萬之謠言,前高市代理市長許立明今聲明,要造謠、也不要選在開工第一天吧!他籲請韓國瑜市長責請政風處、警察局立刻調查並公開說明此事,以正視聽。

許立明認為,官邸撿到錢不可能!若真有此事,按一般程序應立刻報警處理,市府內部程序則應立刻送政風調查。

他亦無奈表示,此類含沙射影的放消息手法,在高雄前所未見,但今年怪事特別多,籲請韓市長正式處理,以安民心。

對於高雄市長官邸傳出撿到現金?高雄市長韓國瑜也是霧煞煞,反問媒體有這種事?自己剛剛才聽到,他指出如果真的有,就報警處理。

  • 高雄市長官邸外觀。(記者王榮祥攝)

    高雄市長官邸外觀。(記者王榮祥攝)

  • 高雄市長官邸外觀。(記者張忠義攝)

    高雄市長官邸外觀。(記者張忠義攝)

  • 高雄市長官邸外觀。(記者王榮祥攝)

    高雄市長官邸外觀。(記者王榮祥攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/