22位重量級人士共同祝賀!這段影片年後依然超火熱...


22位政界要角與台灣人士,錄製的拜年影片在年後都令網友瘋傳。(圖擷取自眼球中央電視台)

22位政界要角與台灣人士,錄製的拜年影片在年後都令網友瘋傳。(圖擷取自眼球中央電視台)

2019-02-11 19:50

〔即時新聞/綜合報導〕《眼球中央電視台》為因應農曆豬年到來,特別邀請22位政界、藝能界與文學界巨擘錄製新春拜年影片,當中不乏總統蔡英文、交通部長林佳龍、行政院副院長陳其邁、以及回鄉種菜的前北農總經理吳音寧以及其他藍營人士,讓網友看了有種「大和解」的感動。

《眼球中央電視台》本月5日貼出的影片持續發燒至今,標題為「蔡英文王金平大拜年,各界名流齊聚央視」的拜年影片中,可見由前行政院長王金平打頭陣,中間穿插立委尤美女、林靜儀、鄭運鵬專頁、林昶佐,以及議員呱吉、徐巧芯、謝龍介等人的拜年影片,並以小英拜年作為壓軸。

特別受到網友矚目是前北農總經理吳音寧也錄製拜年影片,吳在去年11月30日卸下職務之後返鄉種田,她在影片中指出,「不管你是多麼不一樣的人,任何人都不應該被霸凌、被強迫,守護個人的主權就像守護國家的主權,新的一年祝福大家重新找回力量」。

網友們看見藍綠重量級角色共同拜年的影片,猶如「大和解」般令人感動,但也有網友爆笑指出「他們真的知道眼球電視台在幹什麼嗎...」、「公道伯應該不知道」、「應該都知道吧?每個人話中有話」、「小英好窩心喔」、「好久沒看到吳音寧了」、「太有趣了這些影片」。

觀看影片請點擊下面

《眼球中央電視台》傳送門

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/