竹縣府新春團拜 副縣長陳見賢、秘書長陳季媛首度亮相


新竹縣政府今天上午舉辦新春團拜活動,縣長楊文科(中)任命的副縣長陳見賢(右)、秘書長陳季媛(左)首度亮相。(記者蔡孟尚攝)

新竹縣政府今天上午舉辦新春團拜活動,縣長楊文科(中)任命的副縣長陳見賢(右)、秘書長陳季媛(左)首度亮相。(記者蔡孟尚攝)

2019-02-11 11:23

〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕新竹縣政府今天上午舉辦新春團拜活動,縣長楊文科在春節前任命的副縣長陳見賢、秘書長陳季媛首度亮相;楊文科說,縣長選舉時為他運籌帷幄的陳見賢接地氣、有魄力,陳季媛過去和他在公務上合作無間,兩人都將會是他的縣政好幫手。

包括立委林為洲和縣議會議長張鎮榮、副議長王炳漢等來賓,也參與了上午9點在縣政府會議室舉辦的這場新春團拜活動,他們和縣府主管互道恭喜,共祝新竹縣在這新的一年會更好、更有發展。

曾任縣議會議長、副議長的陳見賢,去年以國民黨新竹縣黨部主委身分執掌兵符,協助楊文科整合藍營打贏縣長選戰,可見其基層實力雄厚,在楊文科上任後被不少政界人士視為擔任副縣長的不二人選,縣府在農曆過年前發佈人事,果然是由他出線。

原為台灣科學園區科學工業同業公會的中區辦事處處長的陳季媛,6年才前從中部科學園區管理局退休,她的公職生涯大多和楊文科一起工作,兩人算是老同事,這次楊文科邀請陳季媛重回公部門,希望她協助竹縣的台知園區、竹科三期等重大建設計畫發展。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/