為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

管中閔上任一週就被彈劾 名嘴酸:應該知所進退吧

監察院今天上午針對管中閔違法兼職案,召開彈劾審查會,以7比4通過彈劾8日出任台大校長的管中閔。(資料照)

監察院今天上午針對管中閔違法兼職案,召開彈劾審查會,以7比4通過彈劾8日出任台大校長的管中閔。(資料照)

2019-01-15 17:27:01

〔即時新聞/綜合報導〕監察院今(15日)上午針對8日上任的台大校長管中閔違法兼職案,召開彈劾審查會,以7比4、記名投票方式通過彈劾案。對此,名嘴鍾年晃就酸說,「應該知所進退吧」。

針對管中閔遭彈劾一事,鍾年晃在臉書酸說,「才剛上任就被彈劾,這下GG了。身為台灣最高學府校長,應該知所進退吧。」他也說,台大校園裡當初反對管出任校長的師生,是時候讓大家見識知識份子良知和道德勇氣了。

網友也在文章下方留言,「會知所進退的話,早在被爆出資訊揭露不實的時候就自知所進退了!」、「希望不是高高舉起輕輕放下才好,管某違規違法的事民眾都知道,只有官員不知道」、「這下子撻伐葉俊榮前部長的音量應該會較小了吧!」、「管爺,事情大條被彈劾了」。

另外,主播視網膜也在臉書轉貼管中閔被彈劾的新聞嘲諷,「出來又進去,進去又出來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。