白冰冰計畫高雄開演唱會!還要替中國拍《來去廈門》
列印


2019-01-13 22:44

〔即時新聞/綜合報導〕藝人白冰冰為高雄市製作《來去高雄》代言片,目前已超過66萬人次點閱,倒讚數比按讚數多出6000個,白的經紀人透露,目前正在計畫於高雄開演唱會,白冰冰還要推出新片《來去廈門》。

根據《ETToday》報導,白冰冰經紀人透露,自從代言高雄市觀光產業後,許多廠商都大力相挺白冰冰,許多代言與活動邀約接踵而至,目前正在洽談「桃園的建案」,甚至規劃在高雄開演唱會,以及某健康食品業者提議的產品合作案。

白冰冰也指出,中國福建省廈門市也找他代言城市觀光,希望她為當地「冠軍歌曲」獻聲,相較於無償代言高雄市觀光,白冰冰提到「這次廈門的歌是有償了」,但也強調相同的事情往後不會再發生,她直言「真的沒道理,不做了。」

  • 白冰冰透露要替中國廈門代言,但並非無償獻聲。(資料照,記者胡舜翔攝)

    白冰冰透露要替中國廈門代言,但並非無償獻聲。(資料照,記者胡舜翔攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法