為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》蘇貞昌再次懇談 鄭麗君回心轉意決定留任

    行政院長蘇貞昌剛剛親自去電鄭麗君再次懇談,承諾將給予今後政務推動的最大支持下,鄭麗君決定留任。(資料照)

    行政院長蘇貞昌剛剛親自去電鄭麗君再次懇談,承諾將給予今後政務推動的最大支持下,鄭麗君決定留任。(資料照)

    2019/01/13 15:02

    (記者鄒景雯/台北報導)文化部長人事峰迴路轉,行政院長蘇貞昌剛剛親自去電鄭麗君再次懇談,承諾將給予今後政務推動的最大支持下,鄭麗君決定留任。

    據了解,鄭麗君稍早堅辭,是基於接下去有包括公廣集團、中正紀念堂轉型等多項改革案,阻力不小,她個人未有充分把握的考慮下,希望能換人接手推動,不過在確切了解蘇院長的誠意後,決定繼續留下來努力。

    據了解,由於昨晚鄭麗君堅持離開,今天蘇貞昌一度約詢文化部次長丁曉菁升任部長,以延續鄭麗君時代的政策,此舉被認為是肯定過去文化部政績的表示,鄭麗君獲悉後,因此回心轉意。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。