為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    扯!我國情蒐重要單位 士官竟在電展室大玩性愛視訊

    國防部電訊發展室竟被爆出其中一名侯姓士官,在值班時違規和網友「性愛視訊」,電展室證實此事,待釐清全案後,將進行懲處。(資料照)

    國防部電訊發展室竟被爆出其中一名侯姓士官,在值班時違規和網友「性愛視訊」,電展室證實此事,待釐清全案後,將進行懲處。(資料照)

    2019/01/13 15:41

    〔即時新聞/綜合報導〕國防部電訊發展室是我國重要的情報單位,竟被爆出其中一名侯姓士官,在值班時違規和網友「性愛視訊」,電展室證實此事,待釐清全案後,將進行懲處。

    據《蘋果》報導,國軍在營中,智慧型手機需要安裝「國軍智慧型手機管理軟體(MDM)」才能使用,當官兵到了機敏場所,此程式會限制拍照、打卡等顯示位置的功能,但25歲的侯姓士官竟在手機中裝了翻牆軟體,還在營內用手機玩起「性愛視訊」。

    2018年初侯姓士官從交友網站認識了A女,兩人戀情迅速升溫,此後侯姓士官就常在寢室中打電話給A女,甚至在值勤時大剌剌地使用公務電話,直接玩起「電話性愛」,後來得知破解「國軍智慧型手機管理軟體(MDM)」的方法後,更加碼改玩「性愛視訊」,剃體毛、跳艷舞等等玩得不亦樂乎,常常一玩就將近1小時。

    電展室證實,侯姓士官在營內違規使用手機視訊功能,將移送侯姓士官至新北市憲兵隊偵辦,並依照陸海空軍懲罰法,召集懲罰人評會,評估對侯姓士官的行政處分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。